教师发展与教育技术中心直属党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育开班仪式暨支部党员大会

作者:发布时间:2019-09-25浏览次数:52

9月24日上午,教师发展与教育技术中心在实验楼207召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开班仪式暨支部党员大会,支部全体党员参加会议。

会前,直属党支部专门召开了2次支委会,研究部署主题教育工作,成立了领导小组和领导小组办公室,制定了领导班子成员集中学习计划。

会上,尹恩山书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上校党委书记黄晓波、巡回指导组组长黄学群、校长于海峰的讲话精神。解读了开展主题教育的重大意义、根本任务、目标要求以及开展主题教育要做到“四要”。介绍了中心主题教育领导小组及办事机构,并对全体党员提出了三点要求:一,通过此次主题教育,要将“守初心、担使命,找差距、抓落实”镌刻进头脑,切实提高主题教育成效;二,要把“不忘初心,牢记使命”作为根本性的工作理念和原则,贯穿在工作的全过程和各环节;三,要以中央、各级党政部门及学校在各个时期推动的重要工作的研究落实为推动本部门事业发展和深化改革的源泉动力。

会后,班子成员进行了专题学习,尹恩山做“习近平总书记关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述”的主题发言,其他班子成员进行了学习交流发言。