智慧学习体验与教学创新研修中心建于2007年,室内面积130平方米,建设时作为学校唯一的录播课室用于课程的录制,2017年进行改造成智慧学习体验与教学创新研修中心。该课室可容纳上课学生30人,室内主要配备声光系统,全自动录播系统,大屏幕电脑,平板电脑,可移动桌椅等。主要面向教师提供尝试新的教学模式的环境,体验新的教学方法,以及提供教学视频录像的功能。(我想借用>>>

一、使用注意事项

1.爱护室内环境卫生,保持室内整洁。由于室内电线较为密集,因此严禁带食物和饮料进入课室;

2.使用过程中请爱护室内物品,不要插拔电线,注意用电安全;

3. 智慧学习体验与教学创新研修中心的开放时间为周一~周五8:00~17:00(节假日和上课时间除外),需要借用的师生请提前一天到实验室管理员处进行预约登记。

二、智慧学习体验与教学创新研修中心管理员信息

智慧学习体验与教学创新研修中心管理员:潘国

办公地点:实验楼314

办公电话:84096912

智慧学习体验与教学创新研修中心使用的过程中如遇到问题,或对实验室的管理使用有意见或建议,欢迎与我们的实验室管理员联系。